通知公告 当前位置:首页 > 通知公告

2024年6月全国大学英语四六级、A级考试的温馨提示

更新时间:2024-06-14  浏览:次  来源:教务处

 

各位考生:

      2024年上半年全国大学英语四六级、A级考试将于6月15日-16日进行。

1.考生入场时间

四级、A级:上午8:45;  六级:下午14:45。

2.考试时间

四级:9:00-11:20;  A级:9:00-11:00 ; 六级:15:00-17:25。

(迟到考生不得入场)

3.请携带准考证和身份证(两证缺一不可)按时进入考场。身份证遗失的考生到就近派出所办理带有照片的身份证明(不可以使用电子身份证);

4.准考证遗失的考生请自行在CET报名平台上打印准考证;

5.自行检查2B铅笔、签字笔、调频收音机或耳机等考试用品是否齐全,能正常使用,务必确保电池电量充足

6.考生应严格遵守考试纪律要求,严禁携带违禁物品(如手机、手表、相机、摄像机等电子通讯设备)进入考场。考试过程中,若发现手机带入座位或其他违纪舞弊行为,即参照《刑法》《国家教育考试违规处理办法》《重庆文理学院考试违规处理办法》《重庆文理学院学生违纪处分办法》等相关规定进行严肃处理;

7.温馨提示:本周天气温度较高,请注意防暑。考试当天提前到考场外候考,考试过程中如感到身体不适,请立即报告监考老师。各位考生诚信参考,预祝考试顺利!

 

                                           教务处

                                        2024年6月14日

关于全国大学外语四六级考试的温馨提示.docx